分析测试中心李霞章参加2019年江苏省电子显微科学技术交流会
 
2019-11-19    阅读次数: 10
 

20191189,由江苏省分析测试协会电镜专业委员会等主办的“2019年江苏省电子显微科学技术交流会”在镇江召开。来自省内外高校、检测机构等单位从事电镜技术的专家、学者等100多人参加了大会。大会交流了电子显微学技术研究最新成果和前沿技术,展示了国内外电镜新产品和新技术,拓展了电镜技术合作范围和领域,促进了电镜分析测试技术的发展。我校分析测试中心李霞章博士应邀参会并做了题为“纳米矿物材料的透射电子显微研究”的大会报告。会上还对2018年度电镜工作者发表的电子显微技术相关论文进行了评比,经省电镜专业委员会常务理事会的评审,李霞章博士提交的论文在众多参评论文中脱颖而出荣获省内唯一的特等奖。

 


 
常州大学 分析测试中心 Copyright © 2008 All Rights Reserved.
技术支持:常州大学 网络中心