常大主页   • 教职员工   • 智慧校园2.0   • SSLVPN

我校分析测试中心获“江苏省分析测试协会科学技术奖”二等奖

发布时间: 2020-11-10    访问次数: 210

近日,江苏省分析测试协会2020年度“江苏省分析测试协会科学技术奖”评审结果在南京揭晓,由我校分析测试中心报送,李霞章博士领衔的《纳米矿物复合材料的透射电子显微研究》项目获二等奖。
  该奖项由江苏省分析测试协会设立,每两年评审一次,经单位申报、形式审查、专家评审,江苏省分析测试科学技术奖奖励委员会审定并公示。主要面向省内的高等学校科研院所检测鉴定机构以及仪器研发企业,旨在表彰对我省分析测试科学技术工作做出突出贡献的个人和集体,充分调动科技工作者的积极性和创造性,促进分析测试技术水平的不断提高。这是我校分析测试中心首次以第一完成单位获得该奖项,提高了行业内的影响力。